Fiche technique de fabricationN°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 279,85 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Farce |
Farce a gratin |
Centre |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
|
0,96 |
|
|
|
|
|
|
|
0,96 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Pineau |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sirop d'oranges |
Btelle |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
0,32 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
|
0,96 |
|
|
|
|
|
|
|
0,96 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,60 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
6,51 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,82 |
1,60 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
6,51 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|