 |
MELON ET PASTEQUE AU MIEL ET PASTIS "CLUB HOUSE" |
Fiche technique de fabricationN°973
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 772,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Pastis |
Btelle |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
|
| Melons |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Pastèques |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Voir Mousse pour la progression |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|