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Shiou mai (ravioli a la vapeur) |
Fiche technique de fabricationN°974
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37,79 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de porc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Fécule de maïs |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Pousses de bambou |
boîte |
0,01 |
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0,01 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Pâte Won Ton |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Shiitake séchés |
boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles |
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Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée a un peu d'eau |
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Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton |
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Rabattre la pâte et refermer |
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Cuire a la vapeur 7 a 10 minutes |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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