Fiche technique de fabricationN°975
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
meringue italienne |
crème fouettée |
Décor |
macaronnés |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
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Liqueur de framboises |
Btelle |
0,02 |
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0,02 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
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2,00 |
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10,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
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0,18 |
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0,18 |
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Angélique confite |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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0,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,25 |
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0,16 |
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0,51 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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1,00 |
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1,00 |
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