Fiche technique de fabricationN°976
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 155,23 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|