Fiche technique de fabricationN°980
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,33 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Glace royale |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,01 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
|
|
|
|
4,30 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
|
|
|
|
4,30 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
|
|
|
|
4,30 |
|
LEGUMERIE |
| Abricots frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ananas frais |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|