Fiche technique de fabricationN°980
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Glace royale |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,01 |
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0,10 |
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0,11 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
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0,01 |
|
Kirsch |
Btelle |
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0,03 |
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|
0,03 |
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Nappage blond |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
|
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4,30 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
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|
4,30 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
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4,30 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
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0,00 |
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Ananas frais |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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