Fiche technique de fabricationN°984
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 566,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat,. |
velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,35 |
0,20 |
|
|
|
|
|
0,55 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
|
0,35 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
10,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|