Fiche technique de fabricationN°985
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 607,63 KJ
Descriptif, argumentation :
Spécialité chaude de Lyon présentée sous forme d’une tranche de brioche farcie de saucisson à cuire
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| Article |
Unité |
Pâte a brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
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0,04 |
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0,04 |
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CHARCUTERIE |
| Saucisson a cuire |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,04 |
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|
0,14 |
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| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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3,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,00 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Echalotes |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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