Fiche technique de fabricationN°985
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 607,63 KJ
Descriptif, argumentation :
Spécialité chaude de Lyon présentée sous forme d’une tranche de brioche farcie de saucisson à cuire
|
Article |
Unité |
Pâte a brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CHARCUTERIE |
Saucisson a cuire |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|