Assiette de crudités *

 

Fiche technique de fabricationN°987

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Total
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,16 0,16
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,08
LEGUMERIE
Carottes kg 0,24 0,24
Céleri rave kg 0,24 0,24
Concombres (kg) kg 0,24 0,24
Laitue Pièce 0,16 0,16
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
Tomates kg 0,24 0,24
Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation