Fiche technique de fabricationN°988
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fonds de tarte |
Garniture |
Décor |
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Total |
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ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
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0,03 |
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0,03 |
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| Huile d'olives |
L |
0,05 |
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0,05 |
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| Mini Tartelettes salées a garnir |
pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
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0,05 |
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0,05 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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