TARTELETTE A L'OIGNON *

 

Fiche technique de fabricationN°988

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 082,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fonds de tarte Garniture Décor Total
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0,03 0,03
Huile d'olives L 0,05 0,05
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 4,00 4,00
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Oignons kg 0,32 0,32
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
Etuver les oignons a l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation