Fiche technique de fabricationN°990
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
745,66 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|