Fiche technique de fabricationN°991
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Carottes persillées |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
POISSONNERIE |
Lieu jaune |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|