Fiche technique de fabricationN°992
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,11 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,12 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
0,48 |
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0,96 |
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1,44 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,32 |
0,96 |
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1,28 |
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Thon au naturel 4/4 |
Boite |
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0,24 |
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0,24 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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