QUICHE AU THON *

 

Fiche technique de fabricationN°992

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,11 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,12 0,12
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12
Oeufs Pièce 0,48 0,96 1,44
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12
Sucre en poudre kg 0,32 0,96 1,28
Thon au naturel 4/4 Boite 0,24 0,24
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Echalotes kg 0,02 0,02
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

garniture

Réaliser une tomate concassée

appareil

Réaliser l'appareil a quiche, garnir et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation