Fiche technique de fabricationN°994
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
647,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Riz |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
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1,50 |
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2,50 |
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Crème UHT 35% |
L |
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3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
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2,00 |
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2,00 |
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Curry |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
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18,75 |
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33,75 |
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Huile de tournesol |
L |
1,00 |
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1,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
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12,00 |
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12,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Bananes kg |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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laurier sec |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
4,00 |
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2,00 |
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6,00 |
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Pommes Golden |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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Thym |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
800,00 |
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800,00 |
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