Fiche technique de fabricationN°994
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
647,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,00 |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Curry |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
|
18,75 |
|
|
|
|
|
|
33,75 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
12,00 |
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Bananes kg |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
4,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
800,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
800,00 |
|