 |
SALADE DE FRUITS * |
Fiche technique de fabricationN°995
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Complément |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Macédoine de fruits 5/1 |
boîte |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,27 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Kiwi |
pièce |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Oranges |
kg |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|