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FLAN AUX ABRICOTS MERINGUES * |
Fiche technique de fabricationN°996
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 916,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor Meringue |
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Total |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,24 |
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0,24 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 5/1 |
boite |
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0,16 |
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0,16 |
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| Poudre a flan |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Réaliser l'appareil a flan, dresser en ramequin individuel |
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| GARNITURE |
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| 1/2 oreillons d'abricots |
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| MERINGUE |
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| Réaliser la meringue italienne |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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