FLAN AUX ABRICOTS MERINGUES *

 

Fiche technique de fabricationN°996

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 916,40 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Meringue Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0,08 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,24 0,24
ECONOMAT
Abricots au sirop 5/1 boite 0,16 0,16
Poudre a flan kg 0,24 0,24
Sucre en poudre kg 0,16 0,16
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser l'appareil a flan, dresser en ramequin individuel

GARNITURE

1/2 oreillons d'abricots

MERINGUE

Réaliser la meringue italienne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation