Fiche technique de fabricationN°997
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
461,88 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,07 |
|
|
|
|
|
|
1,07 |
|
|
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Vinaigrette |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|