Fiche technique de fabricationN°997
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
461,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
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0,03 |
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0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,07 |
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1,07 |
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Thon au naturel 4/4 |
Boite |
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0,11 |
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0,11 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,11 |
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0,11 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomates |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Vinaigrette |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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