Fiche technique de fabricationN°998
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 837,92 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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ECONOMAT |
| Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,02 |
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0,18 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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1,28 |
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1,28 |
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LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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