DARTOIS AUX POIREAUX *

 

Fiche technique de fabricationN°998

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 837,92 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
Margarine feuilletage kg 0,12 0,12
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,16 0,02 0,18
Fond blanc de volaille 750g kg 0,24 0,24
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,28 1,28
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser un feuilletage

GARNITURE

Réaliser un velouté de volaille au curry

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les tronçons de poireaux

Cuire

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation