Fiche technique de fabricationN°999
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 373,81 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Choux |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CHARCUTERIE |
| Sauté de porc sans os |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
SURGELES |
| Choux Bruxelles surgeles |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|