Fiche technique de fabricationN°999
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 373,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Choux |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
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0,10 |
CHARCUTERIE |
Sauté de porc sans os |
kg |
0,60 |
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0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,03 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
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0,04 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,01 |
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0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
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0,02 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
SURGELES |
Choux Bruxelles surgeles |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
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