Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,83 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tuiles |
Sorbets |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,19 |
0,14 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,87 |
0,28 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,04 |
SURGELES |
sorbet cassis |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,02 |
2,00 |
|
Sorbet citron |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,51 |
1,63 |
|
Sorbet Orange |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
6,51 |
1,63 |
|