Fiche technique de fabricationN°100
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,84 €
Prix de revient TTC Total :
30,74 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1673,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
11,08 |
17,72 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
3,00 |
1,44 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,71 |
6,97 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,43 |
0,91 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
4,22 |
1,01 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,74 |
0,28 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
3,32 |
0,80 |
|
Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,16 |
0,19 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,02 |
|