Fiche technique de fabricationN°100
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,73 €
Prix de revient TTC Total :
29,87 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1673,088 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture arlésienne |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Paleron |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
11,08 |
17,72 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
3,00 |
1,44 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,38 |
6,71 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,48 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,93 |
0,15 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
3,05 |
0,73 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
2,74 |
0,66 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,85 |
0,30 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,02 |
|