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MOUSSE AU CHOCOLAT * |
Fiche technique de fabricationN°1000
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,35 €
Prix de revient TTC Total :
5,39 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,916 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,27 |
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| 0,27 |
0,90 |
0,24 |
ECONOMAT |
Gâteaux secs |
boite |
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4,00 |
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| 4,00 |
1,27 |
5,06 |
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Mousse chocolat sachet de 1 kg |
kg |
0,07 |
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| 0,07 |
0,00 |
0,00 |
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Vermicelles chocolat |
kg |
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0,01 |
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| 0,01 |
12,34 |
0,08 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la mousse a partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
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Décorer |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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