Fiche technique de fabricationN°1001
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
2,13 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3150,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
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0,02 |
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|
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|
| 0,02 |
11,39 |
0,23 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
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0,30 |
|
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|
|
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| 0,30 |
2,35 |
0,71 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
|
| Crème pâtissière a froid |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,49 |
0,60 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
0,02 |
0,03 |
|
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|
|
|
|
| 0,05 |
6,16 |
0,28 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
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|
0,04 |
|
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|
| 0,04 |
4,10 |
0,16 |
|
|
| Pavé de génoise de 10 personnes |
kg |
0,40 |
|
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| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
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|
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|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
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