Fiche technique de fabricationN°1001
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
2,14 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3150,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
11,01 |
0,22 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
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0,30 |
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| 0,30 |
2,35 |
0,71 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
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|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
Crème pâtissière a froid |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,49 |
0,60 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
0,03 |
|
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|
|
|
| 0,05 |
6,16 |
0,28 |
|
Nappage blond |
kg |
|
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|
0,04 |
|
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|
| 0,04 |
4,55 |
0,18 |
|
Pavé de génoise de 10 personnes |
kg |
0,40 |
|
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| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
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| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
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