Fiche technique de fabricationN°1002
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
2,72 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,34 |
0,29 |
|
|
| Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,27 |
0,15 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
|
| Feuille de chêne |
Pièce |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,84 |
0,20 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,26 |
0,30 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,98 |
0,24 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,32 |
0,40 |
|