SALADE CENDRILLON *

 

Fiche technique de fabricationN°1002

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,67 €
Prix de revient TTC Total : 2,68 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 495,280 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,16 0,16 3,88 0,62
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,04 0,04 9,94 0,40
Fonds d'artichauts (boite 4/4) Boite 0,12 0,12 0,00 0,00
Moutarde kg 0,02 0,02 3,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,12 0,12 2,37 0,28
Cerfeuil Botte 0,12 0,12 1,42 0,17
Citrons kg 0,08 0,08 1,42 0,11
Feuille de chêne Pièce 0,24 0,24 0,84 0,20
Laitue Pièce 0,24 0,24 1,27 0,30
Pommes Golden kg 0,12 0,12 2,59 0,31
Tomates kg 0,12 0,12 1,79 0,22
Progression Réa. Sur.
Fabrication et présentation a l'initiative du candidat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation