Fiche technique de fabricationN°1002
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,67 €
Prix de revient TTC Total :
2,68 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,280 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,94 |
0,40 |
|
Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,00 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,37 |
0,28 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,42 |
0,17 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Feuille de chêne |
Pièce |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,84 |
0,20 |
|
Laitue |
Pièce |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,27 |
0,30 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,59 |
0,31 |
|
Tomates |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,79 |
0,22 |
|