Fiche technique de fabricationN°1004
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,80 €
Prix de revient TTC Total :
23,20 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
606,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,00 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,30 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,32 |
0,22 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,29 |
|
Huile d'olives |
L |
0,07 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,43 |
1,52 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,03 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
1,56 |
0,42 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
0,07 |
0,17 |
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,16 |
0,35 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,43 |
0,46 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,75 |
0,50 |
|
Tomates |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
5,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,33 |
2,15 |
11,48 |
|
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
9,82 |
6,55 |
|