CREME CARAMEL

 

Fiche technique de fabricationN°1005

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,41 €
Prix de revient TTC Total : 1,62 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 288,765 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,19 0,76
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,13 0,15 0,28 1,37 0,38
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,04
Progression Réa. Sur.
Réaliser des crèmes individuelles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation