Fiche technique de fabricationN°1006
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
4,87 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
728,755 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Mornay |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,61 |
0,73 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,83 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,07 |
8,35 |
0,58 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|