Fiche technique de fabricationN°1009
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,38 €
Prix de revient TTC Total :
1,52 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1856,299 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Patissière |
Garniture |
Finition |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,18 |
0,01 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,35 |
0,94 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
4,55 |
0,27 |
|
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,48 |
0,12 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,68 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
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| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
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