Fiche technique de fabricationN°1011
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,32 €
Prix de revient TTC Total :
5,30 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1723,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Soufflé |
Garniture |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,34 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,35 |
0,17 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,17 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,90 |
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
3,33 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
20,77 |
1,38 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,17 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,94 |
0,18 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,19 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|