pintadeau sur canapé, pommes allumettes

 

Fiche technique de fabricationN°1012

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,50 €
Prix de revient TTC Total : 38,00 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4450,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Farce et canapé Finition Pommes allumettes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 0,20 0,20 0,62 0,12
CAVE
Cognac Btelle 0,02 0,02 21,97 0,44
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0,08 0,12 0,20 3,22 0,64
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Huile de friture bidon 0,80 0,80 12,44 9,95
Huile de tournesol L 0,02 0,02 1,89 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 0,40 0,40 3,43 1,37
Echalotes kg 0,00 0,00 4,12 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 1,60 1,60 1,85 2,95
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,12 0,12 4,27 0,51
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,60 1,60 10,31 16,49
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

Brider

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

FARCE

Réaliser une farce a gratin

1899-12-30 00:15:00

CANAPE

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Garnir le canapé de farce a gratin

1899-12-30 00:05:00

Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Saucière de jus a part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation