PIZZA AU JAMBON *

 

Fiche technique de fabricationN°1014

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 3,53 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 843,696 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a pain Appareil Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,10 0,10 12,87 1,29
CREMERIE
Emmental entier kg 0,04 0,04 15,59 0,62
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12 0,94 0,11
Huile d'olives L 0,01 0,01 0,01 0,03 11,39 0,30
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01 0,84 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,00
Poivre vert kg 0,05 0,05 4,27 0,21
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 0,50 1,37 0,69
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,06
Bouquet garni Pièce 0,05 0,05 1,15 0,06
Oignons kg 0,10 0,10 1,85 0,18
Progression Réa. Sur.
base

Pâte fournie et prête a garnir. (Donner les proportions de la pâte a pain)

appareil

Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

GARNITURE

Gruyère râpé et brunoise de jambon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation