Carottes Mimosa *

 

Fiche technique de fabricationN°1015

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,60 €
Prix de revient TTC Total : 2,40 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,088 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce citron Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,16 0,16 1,89 0,30
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 1,74 0,70
Citrons kg 0,08 0,08 3,64 0,29
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Progression Réa. Sur.
sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation