Fiche technique de fabricationN°1016
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
7,52 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,13 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,28 |
0,11 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,69 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,73 |
0,17 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,91 |
0,49 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,40 |
5,61 |
|