RIZ PILAF *

 

Fiche technique de fabricationN°1017

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,28 €
Prix de revient TTC Total : 1,13 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06 9,05 0,54
ECONOMAT
Riz long kg 0,30 0,30 1,56 0,47
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,02 0,02 1,15 0,02
Oignons kg 0,08 0,08 1,16 0,09
Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire le riz a court mouillement en plaque ou en sauteuse,

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation