Fiche technique de fabricationN°1018
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,28 €
Prix de revient TTC Total :
5,14 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
911,275 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,76 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
0,19 |
0,06 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
4,55 |
0,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,05 |
0,16 |
|
|
|
|
|
| 1,23 |
1,37 |
1,68 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,05 |
0,16 |
|
|
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|
|
| 1,23 |
1,37 |
1,68 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
|