Fiche technique de fabricationN°1020
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
5,05 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1263,096 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,78 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,35 |
0,50 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,92 |
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|