Fiche technique de fabricationN°1020
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1263,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,61 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
15,59 |
0,94 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,38 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|