Article |
Unité |
Base + G.A. |
Velouté. |
Garniture |
Petits pois |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Sauté de dinde |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
10,02 |
8,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,77 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,47 |
0,74 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,16 |
|
|
|
| 0,16 |
1,56 |
0,25 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,03 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,64 |
0,09 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
| 0,48 |
1,16 |
0,55 |
|
Poireaux |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,15 |
5,12 |
0,77 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,75 |
0,70 |
|