Fiche technique de fabricationN°1022
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,40 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1574,163 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Dorure |
Pâtissière |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,21 |
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière a froid |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
7,49 |
1,80 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,01 |
0,32 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,06 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,28 |
1,37 |
1,76 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|