Fiche technique de fabricationN°1022
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,27 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1574,163 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Dorure |
Pâtissière |
Glaçage |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,37 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,21 |
0,05 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière a froid |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
7,49 |
1,80 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,40 |
0,19 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,28 |
1,37 |
1,76 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
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