Fiche technique de fabricationN°1024
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,72 €
Prix de revient TTC Total :
6,88 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1947,063 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
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|
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| 0,02 |
9,05 |
0,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
0,94 |
0,17 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
11,73 |
2,82 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,28 |
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| 1,28 |
1,37 |
1,76 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
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