DARTOIS AUX CHAMPIGNONS *

 

Fiche technique de fabricationN°1024

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,72 €
Prix de revient TTC Total : 6,88 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1947,063 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,22
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 4,09 0,33
Margarine feuilletage kg 0,12 0,12 4,29 0,52
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,16 0,02 0,18 0,94 0,17
Fond blanc de volaille 750g kg 0,24 0,24 11,73 2,82
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,28 1,28 1,37 1,76
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,20 0,20 5,38 1,08
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser un feuilletage

GARNITURE

Réaliser un velouté de volaille

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les champignons de paris émincés et sautés

Cuire

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation