LONGE DE PORC POÊLÉE *

 

Fiche technique de fabricationN°1025

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,91 €
Prix de revient TTC Total : 11,66 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2302,068 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromat. Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de porc kg 1,00 1,00 5,28 5,28
CAVE
Vin blanc L 0,08 0,08 3,00 0,24
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,08 0,08 4,15 0,33
Oignons kg 0,08 0,08 1,85 0,15
Tomates kg 0,04 0,04 1,79 0,07
Progression Réa. Sur.
BASE

Poêler la longe

1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation