GRATIN DAUPHINOIS *

 

Fiche technique de fabricationN°1027

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 3,47 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1169,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
Emmental entier kg 0,08 0,08 15,59 1,25
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40 0,90 0,36
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 1,85 1,48
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un gratin dauphinois

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation