Fiche technique de fabricationN°1027
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,72 €
Prix de revient TTC Total :
2,86 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1169,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,35 |
0,67 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,92 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|