Fiche technique de fabricationN°1028
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
5,03 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3093,134 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
12,12 |
3,64 |
|
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
8,83 |
0,18 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,09 |
|
Crème pâtissière a froid |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,49 |
0,60 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,16 |
0,28 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
4,55 |
0,18 |
|
Pavé de génoise de 10 personnes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|