Fiche technique de fabricationN°103
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,32 €
Prix de revient TTC Total :
17,27 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1326,846 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Liaison |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,64 |
0,21 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,60 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Tomates |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,73 |
0,11 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
VOLAILLE |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
10,31 |
12,37 |
|