Fiche technique de fabricationN°1031
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
15,30 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1344,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
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| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,63 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
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| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,30 |
|
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|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
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|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
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|
0,10 |
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|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
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|
0,10 |
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| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
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| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
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| 0,00 |
1,16 |
0,00 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,25 |
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| 1,25 |
6,26 |
7,82 |
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