Pommes nature persillées *

 

Fiche technique de fabricationN°1033

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,22 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1172,553 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

Les tailler de formes régulières

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation