ECLAIR AU café *

 

Fiche technique de fabricationN°1034

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,30 €
Prix de revient TTC Total : 5,20 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2249,354 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,01 0,01 30,49 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Crème pâtissière a froid kg 0,24 0,24 7,32 1,76
Extrait de café L 0,00 0,00 0,01 24,79 0,15
Farine t45 kg 0,06 0,06 0,94 0,06
Fondant blanc kg kg 0,15 0,15 2,40 0,36
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,60 1,37 2,20
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,02
Progression Réa. Sur.
PATE

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:30:00

Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

Cuire

1899-12-30 00:05:00

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

Garnir

1899-12-30 00:15:00

Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation