Fiche technique de fabricationN°1034
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,34 €
Prix de revient TTC Total :
5,34 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2249,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,31 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière a froid |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
7,49 |
1,80 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
24,79 |
0,15 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,40 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
|