Fiche technique de fabricationN°1035
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,65 €
Prix de revient TTC Total :
14,59 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1127,690 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,09 |
0,65 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,47 |
0,59 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,75 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,58 |
0,63 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,42 |
0,19 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,81 |
11,77 |
|