Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
| 0,12 |
9,00 |
1,08 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,20 |
|
|
|
| 0,24 |
4,15 |
1,00 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
4,96 |
0,99 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,33 |
0,43 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,75 |
0,09 |
|