| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Bouquetière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,20 |
|
|
|
| 0,24 |
1,42 |
0,34 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,68 |
0,34 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,70 |
0,08 |
|