Fiche technique de fabricationN°1037
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,88 €
Prix de revient TTC Total :
11,51 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
330,364 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Base dauphines |
Pâte a choux |
Cuisson dauphines |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
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0,05 |
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|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
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|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,95 |
0,21 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
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|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
13,57 |
6,78 |
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|
| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
|
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|
2,00 |
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|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,03 |
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|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
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|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
0,20 |
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|
| 0,20 |
1,68 |
0,34 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,20 |
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|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
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