Fiche technique de fabricationN°1038
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,05 €
Prix de revient TTC Total :
32,21 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,953 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garniture |
Velouté |
Finition sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,08 |
|
|
|
| 0,18 |
9,05 |
1,63 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
1,20 |
|
|
|
| 1,20 |
0,19 |
0,23 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,13 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
3,64 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,16 |
0,19 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,79 |
0,43 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
28,49 |
28,49 |
|